ЗАРЕНБИНА ВИТАЛИЯ
ПОТОК: 1
НАЧАЛА СОТРУДНИЧАТЬ С ЧАСТНЫМ БИЗНЕСОМ ЗА 50 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
«Я НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ НА СЕБЯ!»
ТОЧКА А:
Мне этого не хватало, как минимум, потому что я хотела быть полностью независимой от родителей, хотела переехать куда-то, где потеплее.
ТОЧКА Б:
Я наконец-то взяла ответственность за свою жизнь полностью на себя!
Я работала и продолжаю работать в маркетинге Sity Mobile и получаю за это 66 000 рублей.
Также я вела TikTok для одного бренда одежды автолюбителей, получала за это 10 000 рублей.
МОЙ ПУТЬ:
ДЛЯ БУДУЩИХ УЧЕНИКОВ:
Хочу пожелать будущим ученикам не пропускать лекции, брать от них максимум, сохранять все презентации! Потому что, когда доступ к курсу закончится, они вам очень помогут, даже если вы пишете конспекты!
Удачи, развития, никогда не останавливайтесь! Помните, что все зависит только от вас, от того, как вы себя настроите.
Настройтесь на большие деньги, результаты, кучу клиентов, и так все и будет!
Я была подписана на Полину, видела ее развитие. У нее очень сильно развит личный бренд, поэтому у меня вообще не возникло вопросов, покупать ее курс или нет!
Также очень важно окружение, которое у тебя появляется после этого курса и во время него. На нем ты окружен заряженными людьми, которые топят к своей цели, достигают результатов и много работают!
И не самая приятная новость – Sity Mobile закрывается, я теряю основную часть своего дохода, но благодаря работе с ребятами у меня уже есть обращение от клиентов! То есть я развиваюсь в нужной для меня нише, мне это так нравится!
Я уверена, что не останусь без работы и смогу работать где и когда угодно. Я сама создаю себе график, сама устанавливаю цены, все делаю сама, и жизнь полностью зависит от меня. И это так круто!
В сентябре 2021 года я ощущала огромную стагнацию в развитии, хотела чего-то большего.
Сейчас я полностью веду социальные сети этого бренда одежды: Instagram, ВКонтакте, TikTok, и скоро еще добавится Telegram. За это все я получаю 50 000 рублей, но это была стоимость первого месяца работы, дальше должно было стать 70 000, но из-за экономической ситуации я решила не поднимать пока что ценник и войти в положение ребят, так как это все-таки частный бизнес.
Насчет организации BLOGCHAIN хочу отметить работу кураторов – они никогда не бросят наедине со своими вопросами, никогда не заставят разбираться в чем-то самостоятельно!
Made on
Tilda