ЮЛИЯ ДЕМИДОВА, 14 ЛЕТ
ПОТОК: ФЕВРАЛЬ 2021
ЗАРАБАТЫВАЕТ В 14 ЛЕТ ОТ 50 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
«ВСЕ ГОВОРИЛИ МНЕ, ЧТО Я ЛИШАЮ СЕБЯ ДЕТСТВА, НО Я ПРОДОЛЖАЛА РАБОТАТЬ»
ТОЧКА А:
После обучения визуалу у меня не было знаний, как продавать свои услуги, что можно делать. Заработок был нулевой.
ТОЧКА Б:
Сейчас я комплексно веду аккаунты: визуал, менеджерство, копирайтинг, контент-мейкинг, маркетинг.
МОЙ ПУТЬ:
ДЛЯ БУДУЩИХ УЧЕНИКОВ:
Как серая масса, которую постоянно что-то не устраивает. Дерзайте! Ваши решения и ваша жизнь – это только ваш выбор. И только вы вправе распоряжаться ими так, как вы хотите.
Когда я покупала последний поток «Менеджерят», то до конца не понимала, зачем мне это нужно, ведь хотела развиваться в визуале. Но потом подумала, что если я решу поменять сферу, попробовать что-то новое? И в последние часы продаж успела забрать место.
Когда мы начали учиться, то меня увлекли копирайтинг и реклама. Я подумала, что смогу расширить спектр своих услуг, оставив все предыдущие навыки по созданию контента.
Сейчас мои услуги стоят от 30 000 минимум в связи с тем, что результат я делаю офигенный. Средний ежемесячный заработок от 50 000 рублей, планирую выходить на 100 000.
В июне 2021 года я начала потихоньку подниматься: писала кучу откликов (иногда по 40-50), используя различные методы и способы поиска клиентов. Иногда делала это через «не хочу», потому что старалась убежать от того образа жизни, к которому привыкли в России.
Теперь у меня есть своя команда! А у моих клиентов ох*енные результаты, которые я делаю по щелчку пальцев благодаря пройденным проектам у Полины!
У меня есть своя команда из 3-х человек и классные кейсы.
Работу я сразу не нашла и во время курса тоже не работала.
Однажды получила ответ на мой отклик на вакансию, и благодаря навыку копирайтинга, полученному на «Менеджерятах», меня забрали с руками и ногами в агентство!
Также я нашла клиента на полное ведение, сторис с продвижением и, если бы я не проходила курс Полины, мой чек был бы гораздо меньше, ведь в нем не было бы рекламы и копирайтинга. Сейчас мы работаем 3 месяца. Я на их аккаунте подняла статистику с нуля.
Все вокруг говорили: «Ты лишила себя детства, постоянно работаешь, ты хоть выползай из комнаты своей, заканчивай работу, это все равно тебе сейчас ничего не дает». А я в тот момент уже находилась на другом обучении, понимая, что это все принесет мне высокий доход. Поэтому я продолжала монетизировать свои навыки, зарабатывать первые деньги.
Я просто хочу, чтобы вы подумали, хочется ли жить так, как остальные?
Made on
Tilda