ВИКТОРИЯ ЛАЗАРЕВА, 25 лет
ПОТОК: ФЕВРАЛЬ 2020
СДЕЛАЛА С БЛОГЕРОМ ЗАПУСК НА 4 МИЛЛИОНА, ПРОВОДИТ СОБСТВЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ХОРЕОГРАФИИ ОНЛАЙН
«Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЫ, И МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАЙТИ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ ОНЛАЙН»
ТОЧКА А:
Я была педагогом танцев. Зарабатывала оффлайн на уроках балета и в театре. Знала, что существуют менеджеры, но не знала, что именно они делают.
ТОЧКА Б:
Создала курс растяжки и успешно его продала на маленькой аудитории (1 300 подписчиков), начала консультировать людей онлайн по хореографии, наладила онлайн-занятия в своем бывшем коллективе в РФ и стала работать онлайн, вышла на блогера и доучилась на продюсера, запустила с ним свой первый курс на 4 000 000 на 23 000 подписчиков!
МОЙ ПУТЬ:
ДЛЯ БУДУЩИХ УЧЕНИКОВ:
Для всех, кто сомневается, хочу сказать, что вы можете сомневаться дальше, пока другие живут жизнью, о которой вы мечтаете. Полина и многие ее ученики тому пример.
В 2020 году наша система потерпела очень большие убытки: театры были закрыты, люди были уволены, им не могли выплачивать деньги. Я вообще на тот момент переезжала в другую страну, у меня были огромные планы: я хотела танцевать в американских театрах, пройти обучение в американских школах.
Время пролетает так незаметно, что ты не успеваешь запрыгнуть в последний вагон и чувствовать, что ты создаешь свою жизнь. Хватит плыть по течению! Давайте построим свое будущее и будущее наших детей успешным и полным новых возможностей.
Но, как только я приехала, буквально через неделю в США все закрылось на локдаун. И я сидела без денег.
Мотивировала Полина и то, что я переезжала в США + был Ковид, и я не знала, сколько придется сидеть дома без работы, пока не адаптируюсь. Понимала, вариант заработка на хореографии онлайн возможен. Решила обучиться.
Разрабатываю индивидуальные программы под особые запросы. Запустила свой собственный курс по растяжке, который очень хорошо зашел моей небольшой аудитории!
Все, что я понимала, так это что танцы я люблю, но мне надо найти другой способ заработать своим любимым делом.
Но каждый день отправляла десятки запросов, и в итоге мне удалось сотрудничать с блогером: мы сделали запуск на 4 000 000 рублей!
Проще говоря, хватит ссать, давай пахать
За Полиной на тот момент я следила года 2. До этого я никогда не проходила онлайн курсы, ей доверилась, и «Менеджерят» мне оплатил бойфренд. Я хотела доказать ему, что смогу заработать деньги!
После курса был чат вакансий, и обучение помогло тем, что давало мотивацию и понимание того, что нужно будет много раз отправлять заявку. Если бы я не знала этого, то я бы ничего не нашла. Никаких проектов бы не сделала. Отправила бы резюме пару раз и разочаровалась.
Но помимо этого я занималась и своим блогом: организовала систему онлайн-обучения, занялась консультациями перед поступлением в хореографическое училище, перед просмотром в профессиональную труппу или народный ансамбль.
У меня осталась огромная тетрадь с полезной информацией, также Полина давала даже больше, чем она обещала, что тоже очень понравилось!
Made on
Tilda