СОЛОПОВА АНАСТАСИЯ
ПОТОК: 1
ЗА МЕСЯЦ РАБОТЫ НАД БЛОГОМ ЭКСПЕРТА УДАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ 2-Х КЛИЕНТОВ НА СУММУ 43 000 РУБЛЕЙ
«Я ВЗЯЛА ИНТЕРВЬЮ У ТОМА ФЕЛТОНА БЛАГОДАРЯ КУРАТОРАМ В ЧАТЕ И РЕБЯТАМ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТО Я В СЕБЯ ПОВЕРИЛА»
ТОЧКА А:
Честно говоря, это был мой первый курс, который я вообще когда-либо покупала, но я нисколько не пожалела! Пришла на BLOGCHAIN, потому что мне хотелось увеличить свой доход и уйти из офиса.
ТОЧКА Б:
Наверное, как и многие, я боялась, что не найду клиента, на котором смогу отрабатывать все полученные знания. Но я выложила пост, и откликнулось очень много человек.
Я взяла свою знакомую девочку, графического дизайнера, и за месяц работы со мной у неё появились заказчики.
Это то, о чём я раньше не знала и не замечала, но это делают абсолютно все блогеры. И сейчас я это вижу, вы не представляете, как это классно! А ещё у меня это стало действительно получаться.
Сейчас мы с ней уже работаем не ради кейса, а уже за деньги. Так что я в процессе того, чтобы полностью уйти в эту работу и уйти из офиса!
МОЙ ПУТЬ:
ДЛЯ БУДУЩИХ УЧЕНИКОВ:
Жалею ли я, что пошла на BLOGCHAIN? Я жалею, что не пошла раньше!
Оказалось, это всё не так сложно, и нужно просто разобраться. Так что, если вы сомневаетесь, отбрасывайте эти сомнения и идите на курс! Желаю вам удачи!
И я подумала: а почему бы мне не стать менеджером блогеров или какого-нибудь магазина. И курс дал мне всю информацию, все знания для того, чтобы я это реализовала!
Также очень мотивируют общий чат, кураторы, люди. Это невероятная мотивация, когда ты чего-то боишься или в чём-то сомневаешься, и ребята всегда помогут и поддержат.
Да-да, у того самого Драко Малфоя из «Гарри Поттера»! А всё благодаря кураторам в чате и ребятам, потому что они сделали так, что я в себя поверила. Это невероятно мотивирует!
Больше всего мне понравились уроки про драматургию сторис.
На курсе было много уроков: нам рассказывали про визуал, про контент-план. Даже показывали пример договора, который заключают с заказчиком, то есть было охвачено абсолютно все!
Если раньше они были только через сарафанное радио, то за месяц работы со мной к ней пришло два человека, и она заработала 43 000 рублей!
Я подала документы и в итоге взяла интервью у Тома Фелтона!
Например, лично у меня произошла ситуация, что на основной работе я боялась подать документы на аккредитацию, но в чате мне все написали: «Давай, ты справишься».
Точно также мотивировали домашние задания, которые были практически после каждого блока. Также эти задания могут стать классным кейсом.
Made on
Tilda