ПОЛИНА ПОЛИ, 36 лет
ПОТОК: МАРТ 2020
СРЕДНИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЗАРАБОТОК 3000 ЕВРО
«Я ВИЖУ, КАК ДРУГИЕ ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ КОПИРОВАТЬ МОЙ КОНТЕНТ, НО ЭТО НЕ ПРИНОСИТ ИМ РЕЗУЛЬТАТА»
ТОЧКА А:
Я профессиональный фотограф и видеограф, начала вести соцсети, хотела разобраться во всех тонкостях. Подача Полины очень вдохновила.
ТОЧКА Б:
Средний ежемесячный доход от 3 000 евро. Подняла стоимость своих услуг в 2 раза, просчитав их по схеме, которую дает Полина.
МОЙ ПУТЬ:
ДЛЯ БУДУЩИХ УЧЕНИКОВ:
Полина в первую очередь не словами, а делами на своем примере показывает, как нужно идти к своей цели, преодолевать свои страхи, поэтому она – это тот человек, у которого можно и нужно учиться!
Я проходила обучение, когда Испанию в 2020 году закрыли на жесткий карантин, и мы сидели дома в течение 2-х месяцев. Так что смогла отвлечься от рутины, съемок и разъездов, чтобы осознанно пройти курс Полины.
Нужно жить ярко, ни на кого не оглядываться, потому что всегда будет хейт или зависть, но это все мелочи.
Комьюнити-менеджер известного ресторана азиатской кухни. Создаю очень хорошо продающий контент для личных блогов, ресторанов, отелей, шоурумов. Начала сотрудничество с отелями и брендами, в том числе, с Мерседес Тенерифе.
Теперь моя деятельность очень заметна за счет развитого личного бренда, и в интернете это на сегодняшний день очевидно и прозрачно, а в итоге ко мне на менеджерство сейчас просятся еще два ресторана и винодельня.
Свой блог вела и до «Менеджерят», но делала это по наитию и без четкой структуры. И, главное, без понимания, как можно монетизировать свой блог.
Благодаря курсу я перестала бояться совершать ошибки и заявлять о себе, делаю экспертный контент, а не просто веду блог о Тенерифе.
После курса была ведущей «Орел и Решка «На связи с Тенерифе», делала контент для блогера @beginyoga, который увеличил прибыль в 3 раза, престижная награда Репсоль для ресторана @jaxanarestaurant, которому я делаю продвижение в соцсетях, наставничество по мобильной съемке, от подписчиков регулярные запросы на консультации по ведению Инстаграм, после пандемии стала официальным русскоговорящим блогером для официальных соцсетей Тенерифе.
Поэтому, если менеджерство – это то, что тебя радует, то лучше, чем Ниоли, тебя этому никто не научит. Сейчас весь мир открыт через Инстаграм, так что этим нужно обязательно пользоваться.
Сейчас я веду аккаунт одного из самых престижных ресторанов острова и знаю, что благодаря стратегии, которую я для них выработала, стали прилетать люди не только с соседних островов, но и с материка.
Я вижу, как другие пытаются копировать мой контент, но они не понимают, почему в моем случае это приносит результат, а у них – нет. Возможно, это еще потому, что они не проходили «Менеджерят» от Полины :)
Все знания с курса были очень полезны, органично применяю их в работе и личном блоге. «Менеджерята» для меня – это такой мощный старт, когда я поняла, что могу не просто делать контент, а развивать бренды через свои фотографии и Инстаграм.
Made on
Tilda