НИКА ХРИПКОВА, 20 лет
КУРС «ДИЗАЙНЕРЯТА», НИША: ВЕБ-ДИЗАЙН
С основной работой и дизайном зарабатывает 100-110 К В МЕСЯЦ
МОЙ ПУТЬ:
Дизайнерята – мощный пинок под зад и открытие глаз на работу с нужными программами!
Он показал свой старый сайт, и в итоге я его удалила в ноль, сделала новый, теперь буду его вести. А он уже всем про меня рассказал потом, так что на отдыхе и еще заказы прилетели.
ДЛЯ БУДУЩИХ УЧЕНИКОВ:
Я – человек, который не любит сидеть на месте, с 12 лет работаю, мне хочется уметь делать все! И каждый человек должен решить для себя сам: нужно ли что-то менять или нет.
Поэтому тот, кто сомневается, – упускает шансы. А кто не сомневается, тот покупает все, что хочет, летит туда, куда хочет. Или вообще и то, и другое сразу!
Удаленная работа – это всегда супер, вот я летала в отпуск, набрала заказов и окупила ими половину стоимости отдыха.
До прохождения курса Полины я не знала Фигму вообще! И даже ее боялась.
ТОЧКА А:
Одного из своих заказчиков я нашла вообще на отдыхе – просто зашла в лавку с сувенирами посмотреть магнит. Разговорились с владельцем, оказалось, что у него одно из лучших туристических агентств в Египте (блогеры через него часто ездят). А сайта нет. Я ему и сказала, что делаю сайты!
Сейчас уже набрала на сентябрь под 30к – редизайн и визитки.
Для меня ценность курса заключалась еще в людях, которые были подобраны: спикеры, кураторы. Вся эта дотошность, которая была там, где нужно!
Челлендж дизайнерят я выполняю до сих пор – выписывала себе задания.
Не знала ни про адаптивную анимацию, ни про мокапы – короче, была максимально деревянной. Хотя до курса уже успела сделать очень простые сайты за отзыв – меня это дико бесило.
Веб-дизайнером я хотела стать, чтобы был постоянный пассивный заработок + у меня имеется понимание сочетания стилей и цветов, так как я работаю на стройке уже 8,5 лет.
Самую большую гордость за себя я почувствовала, когда сделала домашнее задание, выложила в сторис и мне прям сразу написал человек, что хочет со мной работать!
Хоть первое время и было страшно выставлять работы – я подумала, что, блин, а как человек тогда поймет, что я дизайнер?
И друзья сильно поддерживают, всегда рады любой моей работе.
Я делала ошибки и у меня даже не принимали дз, сначала Ж пригорала знатно, но потом я поняла, что это же для меня лучше. Сейчас я всегда вспоминаю свои ошибки и так не делаю.
Теперь с основной работой и дизайном сайтов я зарабатываю 100-110 к в месяц! На заказах удалось заработать 72500 (и это я брала только 2 заказа в месяц максимум, чтобы не перегрузить себя). Уверена, что в сентябре будет еще больше.
ТОЧКА Б:
После курса все стало супер – не страшно заявлять всем о себе, говорить, что я веб-дизайнер и могу сделать любой сайт. Научилась выстраиваться общение с клиентами: находить подход, чтобы удержать или завлечь.
Made on
Tilda