Анна

Какие были мотивы пойти учиться на «Дизайнерят»? Какая была точка «А» до курса?

В детстве я занималась в художественной школе и мечтала стать дизайнером интерьеров, но мечта со временем угасла. На момент открытия продаж курса «Дизайнерята» навыки рисования уже забылись. У меня не было четкого понимания, что мне нужно будет делать, но было огромное желание попробовать что-то новое.

Каких успехов ты достигла за период обучения?
Теперь я умею создавать дизайны для гайдов, чек-листов, сайтов, баннеров, составлять контент-планы для блогеров и увеличивать их охваты за счет оформления сторис, а также могу смонтировать видео как на компьютере, так и на телефоне.

Поменялось ли что-то в твоей жизни за время курса? Сколько удалось заработать на дизайне?
Во время прохождения курса вся моя жизнь перевернулась: теперь я смотрю на вещи совершенно по-другому. Например, если я вижу рекламу, я сразу задумываюсь, как автор реализовал ту или иную фишку в дизайне, а также замечаю недостатки: несочетаемые шрифты, плохой контраст цветов и так далее.
Во время «Дизайнерят» всего на одном заказе по созданию сайта я заработала 10 000 рублей.

Какой совет ты бы дала дизайнерятам, которые собираются идти на курс?
«Дизайнерята – новая возможность для вас начать зарабатывать на любимом деле, ставить цели и достигать их. Не откладывайте принятие решения, делайте это «здесь и сейчас». Можете быть уверены, что данный курс – отличное вложение в вас и в ваше будущее.

Ник в Инстаграме
motlosh.design
Работы Анны:
Валерия

Какая была точка «А» до курса? Какие были мотивы пойти учиться на «Дизайнерят»?
До курса я работала сторисмейкером. У меня был один клиент, с которым я зарабатывала 15 000 рублей в месяц. Но мне этого было недостаточно, поэтому я пришла на курс для увеличения своего заработка.

Каких успехов ты достигла за период обучения? Удалось увеличить доход, как ты этого хотела?
Могу сказать, что цель по повышению заработка я выполнила на все 100%. Огромное преимущество «Дизайнерят» – комплексное обучение всем навыкам дизайна. Направления данной сферы оказались настолько взаимосвязанными, что в свою работу я смогла внедрить крутые фишки даже из блока о графическом дизайне, монтаже и верстке сайтов.
Я настолько круто прокачалась в профессиональном плане, что увеличила стоимость своих услуг в два раза, а во время обучения нашла трех дополнительных клиентов. Теперь я веду сторис четырех аккаунтов и зарабатываю 120 000 рублей в месяц.

Я хочу пожелать не бояться инвестировать в свое обучение. Даже если вы уже работаете в какой-то из сфер дизайна, курс поможет вам масштабироваться и зарабатывать намного больше!

lera_silych

Работы Валерии:
Настя

Какие были мотивы пойти учиться на «Дизайнерят»?

Я пошла на курс, чтобы научиться верстать сайты на Tilda и работать с Zero block, но получила гораздо больше.

Какая была точка «А» до курса?
До курса я умела работать в Figma и уже имела опыт сотрудничества с одним блогером. Я оформляла материалы для его курсов и получала за это 20 000 рублей.

Каких успехов ты достигла за период обучения? Сколько удалось заработать на дизайне?
«Дизайнерята» помогли мне побороть все мои страхи, проработать синдром самозванца и познакомиться с очень интересными людьми.
К концу курса я уже сотрудничала с двумя блогерами. Сейчас я занимаюсь полным оформлением их курсов: создаю сайты, чек-листы, презентации, работаю с различными платформами. За это я получаю около 50 000 рублей.
На днях запустился мой первый сайт для марафона, доход с которого помог мне повысить чек еще на 10 000 рублей.

Сложно поверить, что буквально недавно я сидела и боялась написать потенциальным клиентам, думая: «А вдруг у меня ничего не получится?». Поэтому будущим дизайнерятам хочу пожелать не бояться начинать. Выходите из своей зоны комфорта! Идите к своему любимому делу, к своим мечтам и целям!

nastya_cross

Работы Насти: