АНАСТАСИЯ ОРЛОВА, 25 лет
ПОТОК: МАРТ 2020
СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК 2000$ КАНАДСКИХ СО СВОЕГО БЛОГА
«КУРС СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ СПАСИТЕЛЬНЫМ КРУГОМ В МАЛЕНЬКОМ КАНАДСКОМ ГОРОДЕ»
ТОЧКА А:
Я работала в найме и очень хотела уволиться, знания были поверхностные, но я видела для себя перспективу работать на зарубежном рынке, так как только переехала в Канаду.
ТОЧКА Б:
Поняла, что мне хочется строить свой личный бренд, я фотограф, и два раза переехала с момента прохождения курса (сейчас живу в городе мечты – Ванкувере, и начинаю развивать свой бренд здесь с нуля). Теперь у меня самой есть менеджер с курса!
С помощью блога я однажды уже смогла выйти на доход в 4 000 долларов в месяц в маленьком городе Канады, сейчас средний ежемесячный доход после переезда в Ванкувер – 2 000 долларов канадских.
МОЙ ПУТЬ:
ДЛЯ БУДУЩИХ УЧЕНИКОВ:
Если бы я тогда не пошла на курс, то у меня было бы меньше стимула, меньше понимания, как работает Инстаграм, я бы даже не задумалась взять себе менеджера.
Курс для меня стал огромной поддержкой и спасением, потому что я тогда только переехала в Канаду, в маленький французский город: 2 000 человек живут посреди леса. Тогда у меня не было выбора, единственная работа, куда я могла пойти, – завод. И курс – мой спасительный круг!
Я начала развиваться как фотограф, но случился Covid, и я поняла, что никакая другая работа, кроме как онлайн, мне не светит.
Курс – не волшебная таблетка, но один из тех шагов, который ты сможешь сделать на своем пути. Каждый шаг влияет на конечную точку!
Ты сможешь использовать эти знания в будущем даже в других сферах, сможешь продвигать себя как специалиста, потому что ты уже это знаешь! Наш путь извилист, и мы никогда даже не знаем, чем будем заниматься через год или два :) Но эти шаги помогают нам приблизиться к нашим мечтам.
В качестве своих первых кейсов во время обучения я выбрала местных фотографов, начала им писать, но в процессе общения поняла, что все-таки хочу развивать свой личный бренд, а не тратить время на развитие кого-то еще.
За год я смогла начать зарабатывать на своем блоге и услугах фотографа 4 000 канадских долларов: в том месте, где я жила, это были такие нормальные деньги.
Сейчас я снова переехала, живу в одном из самых дорогих городов Канады – Ванкувере и начинаю здесь все с нуля.
Сейчас мы стараемся развиваться на канадскую аудиторию, пробуем все, стремительно растем – уже 1000 подписчиков. Средний заработок теперь 2 000 долларов.
Я понимаю, как работает блог, что должен делать менеджер, поэтому мне легче организовать свою работу в команде, а в июле взяла себе в команду менеджеренка с другого потока! Когда я поняла, что мне нужен человек, то знала, что с этого курса точно найду классного специалиста.
Made on
Tilda